Attention, emprunter de l'argent coûte aussi de l'argent.

Que puis-je emprunter?

Votre salaire

Salaire partenaire

Allocations

Autres rentrées

Loyer ou hypothèque mensuelle

Total à rembourser de vos crédits par mois

exemple de
"Pret a temperament"

Si vous contractez un prêt à tempérament tout buts chez nous, de €13.500, vous remboursez €283,91 par mois pendant 60 mois, soit un total de €17.034,60 tous compris. TAEG = 9,99%
Taux débiteur fixe = 9,99%

Notre offre

10000 €

Mensualité:
Durée du crédit:
TAEG*:
Total à rembourser:




Faire votre demande sans engagement
*TAEG = taux annuel effectif global = 9,99%. Taux débiteur fixe = 9,99%. Premier remboursement 1 mois après la mise à disposition de la somme totale du crédit.

Des questions?


Appelez nous. Nous sommes à votre disposition.

Tel:04/252.49.92

Périodes de remboursements

Les périodes minimum et maximum de remboursements des prêts à tempéraments chez www.creditvite.be sont fixées comme suit:

Prêt de €5.001 à €7.500: de 36m à 42m
Prêt de €7.501 à €10.000: de 36m à 48m
Prêt de €10.001 à €15.000: de 36m à 60m
Prêt de €15.001 à €37.000: de 36m à 84m
Prêt de €37.001 à €99.000: de 36m à 240m
Montant minimum est de €5.001
Montant maximum est de €99.000

Notre TAEG minimal = 3,99%
Notre TAEG maximal = 9,99%

A propos de Creditvite.be

Les meilleurs emprunts sans banque!

Nous sommes prêts pour finaliser votre prêt personnel aux meilleures conditions. Regardez maintenant nos formules en demandez votre prêt personnel.

Déclaration de confidentialité et de responsabilité

a) Identité des responsables des traitements, motivations et finalités des traitements

Vous êtes informé de l’enregistrement de vos données personnelles dans les fichiers de Kredietpartner BVBA, Place Princesse Elisabeth 20, 1030 Schaarbeek. Le service de son délégué à la protection des données se trouve à la même adresse et peut être contacté par courriel envoyé à privacykredietpartner@gmail.com.

Ces informations seront traitées pour permettre l’étude de votre demande de crédit et en particulier votre capacité de remboursement.

Ces informations sont nécessaires à la conclusion du contrat. Sans elles le crédit ne pourra pas vous être octroyé.

Si votre demande de prêt est accordée, vos données personnelles feront l’objet d’un usage interne afin de permettre la gestion du crédit, et l’octroi éventuel et la gestion de crédits ultérieurs (article VII.117 du Code de Droit Economique (« le CDE »)).

Pour permettre l’octroi et la gestion éventuelle de votre crédit et de crédits ultérieurs, vos données personnelles pourront être communiquées à notre assureur crédit Atradius Crédito y Caución S.A. de Seguros y Reaseguros, division ICP (« Atradius ICP »), avenue Prince de Liège 78 à 5100 Namur (BCE 0661.624.528), conformément à l’article VII.119 §1er CDE. Le service de son délégué à la protection des données se trouve à la même adresse et peut être contacté par courriel envoyé à dataprotection.icp@atradius.com.

Le traitement auquel Atradius ICP procéderait lui est nécessaire aux fins de décider d’une couverture éventuelle d’assurance-crédit, et pour exercer son activité réglementée d’assurance-crédit (Loi du 4 avril 2014 relative aux assurances, en particulier art. 134 à 140).

Pour des renseignements supplémentaires concernant la gestion de données à caractère personnel par Atradius ICP nous vous priions de consulter le site web https://www.atradiusicp.com .

b) Centrale des Crédits aux Particuliers

Conformément à l’article VII.149 CDE, Kredietpartner BVBA et éventuellement son mandataire Atradius ICP, accèderont à vos données personnelles contenues dans la Centrale des Crédits aux Particuliers, qui est une source non accessible au public.

c) Communication de vos données personnelles

Vos données personnelles pourront, pour autant que les conditions des articles VII.116 à VII.119 CDE soient respectées, être communiquées à toute autre société du groupe Kredietpartner auquel Kredietpartner BVBA appartient et, sauf opposition de votre part, à votre intermédiaire de crédit.

Lors d’une demande de prêt à tempérament Kredietpartner BVBA peut en étant intermédiaire de crédit communiquer vos données personnelles à un ou plusieurs prêteurs d’argent suivants :

- Elantis NV, Rue des Clarisses 38, 4000 Liège RPR-BTW BE-0404.228.296
- bpost bank NV (Krefima), Markiesstraat 1 bus 2, 1000 Brussel RPR –BTW BE-0456.038.471
- Credimo NV, Weversstraat 6-10, 1730 Asse RPR-BTW BE-0407 226 685
- Alpha Credit NV, Ravensteinstraat 60, 1000 Brussel

Lors d’une demande de prêt hypothécaire Kredietpartner BVBA peut en étant intermédiaire de crédit communiquer vos données personnelles à un ou plusieurs prêteurs d’argent suivants :

- Elantis NV, Rue des Clarisses 38, 4000 Liège RPR-BTW BE-0404.228.296
- bpost bank NV (Krefima), Markiesstraat 1 bus 2, 1000 Brussel RPR –BTW BE-0456.038.471
- Credimo NV, Weversstraat 6-10, 1730 Asse RPR-BTW BE-0407 226 685
- CKV spaarbank NV, Mannebeekstraat 33, 8790 Waregem RPR-BTW BE-0400.040.965
- eb-lease NV, Burgstraat 170, 9000 Gent RPR-BTW BE- 0424.416.570
- PATRONALE LIFE, Bischoffsheimlaan 33, 1000 Brussel RPR-BTW BE-0403.288.089

Si vous souhaitiez contracter une assurance solde restant dû, les données personnelles nécessaires seront communiquées à l’ assureur de votre choix afin de pouvoir traiter votre dossier. Les assureurs proposés sont :

- Cardif Assurance Vie, Bergense Steenweg 1424, 1070 Anderlecht, RPR- 0435.018.274
- Cardif - Assurances RisquesDivers, Bergense Steenweg 1424, 1070 Anderlecht, RPR- 0435.025.994
- Afi-Esca, Chaussée de Nivelles 81, 1420 Braine-l'Alleud, RPR- 0839.960.909

Kredietpartner BVBA utilise le logiciel Clip fourni par ANYSOFT S.A. 3, Op d’Schmëtt L-9964 Huldange R.C. B 184549 TVA: LU 2668 3311, pour traiter les demandes de prêt.

d) Durée de conservation

Kredietpartner BVBA conservera vos données pendant une durée de 10 après la date de la fin du contrat de prêt ou le cas échéant, lorsque le contrat prend fin anticipativement. En cas de refus, les données seront conservées 10 ans après la date de la demande.

En cas d’intervention de notre assureur-crédit, celui-ci conservera vos données jusqu’à l’extinction des délais de prescription (10 ans). Il pourra conserver vos données au-delà de ce délai, mais uniquement à des fins statistiques.

e) Vos droits

Vous avez le droit de demander aux responsables du traitement l’accès à vos données à caractère personnel, la rectification ou l'effacement de celles-ci, la limitation du traitement vous concernant ; vous avez également le droit de vous opposer au traitement.

Vous avez le droit à la portabilité de vos données personnelles, c’est-à-dire le droit d'obtenir que les données personnelles soient transmises directement d'un responsable du traitement à un autre, lorsque cela est techniquement possible.

f) Plainte

En cas de contestation relative au traitement des données personnelles, vous avez la possibilité d’introduire une réclamation auprès de l’Autorité de protection des données, rue de la Presse 35 à 1000 Bruxelles.